Противостояние нечистой силе СТСРС и ЮФОлогов в разные времена

Объявление

►Вы сейчас наверняка удивитесь, побродив по сайту и увидев тут "Локации". Да, конечно! Не скрывайте своего недовольства, пишите это мне в личные сообщения, выкладывайте в специальные темы. Да! Но ведь даже самые "толстокожие" и суровые на вид УФОлоги могут видеть прекрасное. Среди них есть и молодые специалисты, среди них есть девушки. Они могут видеть прекрасное! Они видят это в тех местах, до куда страшная "эпидемия" не дошла. ►Скоро лично Главный Админ (Г.А) выложу нужные и занятые роли. Сразу хочу предупредить, что нечистой силой являются не только "добрые привидения Касперы". Это могут быть кто угодно, объединившиеся кто угодно. Даже воинствующие расы. ►Главными в игре являются уфологи. Их список я выложу буквально скоро. ►Ролевая будет очищена от неподобающих сообщений в темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[krash]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу прощения, что не с того акка.

1. Имя и фамилия персонажа:
Evangelina Lover | Евангелина Ловер.
2. Возраст игрока:
16 лет.
3. Ориентация:
Гетеро.
4. Кто Вы:
Оборотень.
5. Отделение:
Светлое.
6. Внешность:
«- Это очень симпатичная девчушка. На моих глазах росла. И из милой девчоночки превращалась в красавицу.
Средний такой рост, около 170 сантиметров, наверное. Замечательная модельная фигурка – длинные стройные ноги, маленький размер обуви, округлые бёдра, тонкая талия, подтянутый живот, пышная грудь, хрупкие плечики и женственные руки. Красавица, да, красавица… Множество парней на неё заглядываются.»
Няня Евангелины
Хелен.

«- Лицо правильной овальной формы с чуть заострённым подбородком. Брови ровные тонкие полукруглые, угольно-чёрные. Глаза немного асимметричные, но большие, красивые. Цвета или гранитно-серого или тёмно-синего – меняется в зависимости от освещения. Тонкий курносый нос, средней толщины аккуратные губы. Волосы чёрные, прямые от природы, отпущены чуть ниже лопаток. Лицо чаще всего выражает скучающую брутальную скуку. Идеальная натурщица.
Художник, у которого Евангелина работала натурщицей
Уильям.

«- Евангелина? Знаю её! Странная девица, ух странная! Одевалась чудно – в чёрном вечно, как смерть, в коже, цепями обвешанная. Глаза тушью чуть ли не до бровей намалёваны. Посмотрит – как ножом пригрозит, сразу жутко становиться.
Всегда ходила в кожаной косухе с коротким рукавом и в перчатках без пальцев. А на запястьях у неё – татуаж! Совсем двинулась девица! Какие-то завитки на запястьях выколола.»
»Приподъездная» бабуля
Нелли.

7. Биография:
Родилась Евангелина Ловер в Германии, в столице её – Берлине. Семья у девушки была незаурядная. Отец работал бизнесменом, имел сеть парфюмерных магазинов и в стране, и заграницей, а мать была моделью. Вобщем деньги всегда были в достатке, а внимания родительского девочка не получала. Зато у Евы была старая нянюшка – Хелен. Пожилая полная и очень добрая женщина, которая не чаяла души в девочке. Евангелина то, Евангелина се…
Когда девочке исполнилось десять лет, то мама решила, что девочке пора в модельный бизнес. Наследница Ловеров сходила на пару фотосессий, посетила несколько модных показов и взбунтовалась. «Что это за жизнь?! Ходить только в том, в чём скажут, мириться с несправедливостью судей, не есть того, не есть этого… Нет, не хочу, не хочу, не хочу!». На этом модельная карьера Евангелины закончилась. Но её заметил некий безызвестный художник Уильям. Встретились они случайно – на улице. Молодой мужчина пытался зарисовать парковую улочку, а девочка заинтересовалась его картинами. Уильям сразу разглядел в Еве творческую жилку и талант к рисованию. После нескольких простых заданий он решил пригласить её в свою небольшую студию, чтобы обучить рисованию. Евангелина очень обрадовалась и несколько занятий посещала с радостью. А потом… Потом об этих занятиях узнали родители. Был огромный скандал. «Как?! Моя дочь ходит к какому-то бедному оборванцу?! Я запрещаю тебе с ним общаться, дочь!» - кричал отец семейства, а мать молча глотала таблетки успокоительного.
Евангелина из-за своего природного упрямства не перестала ходить в студию к Уильяму. Только со временем она перестала рисовать, а стала ему позировать. Нет, он не имел никаких видов на неё, он скорее относился к ней как к дочери. Никогда его не посещали пошлые мысли, лишь один раз, когда Еве исполнилось пятнадцать лет, он с удивлением подумал «А девочка-то выросла…» и не более.
Все шесть лет (с десяти до шестнадцати) для Евангелины шли однообразно. Утром – школа, днём – студия, вечером – одиночество и гремящая музыка в наушниках. И в пятнадцать лет произошло знаменательное для Евы событие. Именно с того дня она празднует два дня рождения…
Они с Уильямом выехали на природу – в лес. Поход с двумя ночевками, а родителям она объяснила всё тем, что школьная подружка организовывает закрытую вечеринку для «избранных». Первый день протекал как-то мутно – у Евангелины весь вечер болела голова от перенасыщения кислородом. А вот во второй день… Евангелина решила выйти погулять по окрестностям. Пообещав Уильяму вернуться скоро, Ева пошла в лес и вышла к реке. А у реки стоял огромный чёрный… волк! Он видимо пришёл напиться из прохладного источника, так как день был очень жарким. Евангелина не успела даже взвизгнуть, а волк, с приглушённым рычанием, сбил её с ног и прокусил ей вену на левой руке, которой она пыталась заслонить лицо. Почуяв кровь, волк взвизгнул, отскочил и пустился в лес. У многих диких зверей такое случается – небольшое безумие от запаха человеческой крови.
Весь тот день Евангелина провела в забытье. Она кричала, металась, у неё был большой жар, девушка бредила. Уильям попытался как-то ей помочь, забинтовал рану на руке, но ничего не помогало. Наконец девушка заснула. А на следующий день с Евой начали происходить какие-то странности. Нюх и слух значительно обострились. И главным желанием наследницы Ловер стало бежать по ночному полю, пытаясь вцепиться зубами в пульсирующую холку перепуганного зайца…
Да, тот волк был оборотнем. Это редкость, большая редкость, особенно в лесах Германии.
Через несколько недель, когда проявления волка в Евангилине достигло своего пика, к ней домой пришли странные люди. Они были готично одеты. Это были трое мужчин лет тридцати и одна женщина лет сорока. Если вкратце, то они отправляли Евангелину в какое-то особое место, где она могла не сдерживать свои наклонности и обучаться, оттачивать своё мастерство. 
8. Характер:
Скрытная, ненормальная, особенная, странная, необщительная, замкнутая – всё это про Евангелину. В дружбу девушка совершенно не верит и считает, что абсолютной верности не существует, и что каждый человек когда-нибудь может придать. Доверяет только мужчинам, потому что «…они простые. Их легче понять, они не будут грузить меня своими проблемами». Не смотря на такое отношение к людям, Ева легко находит контакт с любыми людьми. Абсолютно с любыми.
Не влюбчива, и если полюбит, то раз и навсегда. Пока ещё не нашла своего «единственного».
Ещё несколько фактов:
- ведёт дневник
- пишет готичные стихи
- любит копаться в себе
- любит наблюдать за повадками животных
- не любит слишком бойких людей.
9. Какие - то особенности:
Необщительность.
10. Способности:
Стандартные способности оборотня + способность вести за собой массы людей.
11. Наличие плагиата:
Всё своё.
12. Средства связи:
Всё так же.
13. Часто ли будете посещать ролевую:
Всё так же.

0

2

Ладно. Сразу принято. Закрыто. Перемещено.

0