Противостояние нечистой силе СТСРС и ЮФОлогов в разные времена

Объявление

►Вы сейчас наверняка удивитесь, побродив по сайту и увидев тут "Локации". Да, конечно! Не скрывайте своего недовольства, пишите это мне в личные сообщения, выкладывайте в специальные темы. Да! Но ведь даже самые "толстокожие" и суровые на вид УФОлоги могут видеть прекрасное. Среди них есть и молодые специалисты, среди них есть девушки. Они могут видеть прекрасное! Они видят это в тех местах, до куда страшная "эпидемия" не дошла. ►Скоро лично Главный Админ (Г.А) выложу нужные и занятые роли. Сразу хочу предупредить, что нечистой силой являются не только "добрые привидения Касперы". Это могут быть кто угодно, объединившиеся кто угодно. Даже воинствующие расы. ►Главными в игре являются уфологи. Их список я выложу буквально скоро. ►Ролевая будет очищена от неподобающих сообщений в темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище. Поиски охранника. Level 1#

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ночь. Темная местность, освещенная полной луной и окруженная сломанным металлическим забором. Внутри него находятся могильные надгробия. У входа стоит маленькая сторожка охранника, но в ней никого нет, что странно! Попытаемся разобраться?

0

2

На улице была ночь. Почти полная луна. Неприятные звуки издавали старые деревья, загробно журчал маленький ручеек. Мориса была у входа на кладбище. Она осмотрелась вокруг и невольно вздрогнула. Пахнет чем - то неприятным именно для меня. Чем именно, понять трудно. Да и где вообще охранник? Обещал же впустить на кладбище по старой дружбе! В сторожке его нет, что странно... - девушка и думать не могла о том, что с добрым стариком Джоном что - то могло случиться. В последнее время этот старый пенсионер заменил ей родителей. Он знал всю ее историю и всегда старался ей помочь, чем мог. Мориса и думать забыла о том, что бы убить старика, переживала за него, заботилась о нем. Она всегда старалась быть рядом с ним в трудную минуту. Но тут вампирша почувствовала что - то неладное. Ей стоило отлучиться от Джона лишь на какие - то два дня, а его и след простыл. Недолго думая она решила проверить все кладбище, поискать его - мало - ли, может пошел по кладбищу прогуляться. Часто она ловила себя на мысли о том, что надо бы ей отговорить пенсионера от этой работенки, обеспечить она его сама могла без труда, а вот здоровье - то подкосилось у старика. Она перескочила через ветхую ограду и оказалась на земле зловещего места. Нет, я не я буду, если его не найду! - с этой мыслью девушка продвигалась в глубь заброшенного кладбища. Обрыскав все окрестности кладбища и не найдя старика, Мориса забеспокоилась и решила проведать его небольшой домик на окраине города. Когда она собиралась уходить, то заметила какое - то передвижение по кладбищу. Она затаилась и решила посмотреть на присутствующего. Ждать долго не пришлось. Это была Евангелина. Оставалось только выяснить, что делала ОНА тут в такое время. Раньше Мориса ее тут не видела. Ей было все интересней и интересней...

0

3

Старое кладбище - это единственное место, куда Йен мог ходить почти каждый день. Оно навевало на него воспоминания о прошлом и это заставляло его хоть как - то улыбаться. В последнее время кладбище стало для него почти вторым, если не первым, домом. Он надеялся, что когда нибудь он забудет все, что было с ним до этого, заживет заново. Вот и сегодня он решил пойти на это унылое местечко и подумать обо всем.
Совсем рядом с его ногами журчал приветливо ручеек. Если для кого -  то это журчание было унылым и трагичным, то для Джона оно было мелодичным. Молодой вампир нагнулся к воде, что бы ощутить прохладу маленького водопада. Как - же паренек любил природу!
Тут из глубин кладбища послышался треск сухих сучьев. Он был резок и сразу прекратился. Так же стали слышны чьи - то голоса. Хотя, нет! Скорее чья - то мысль, воспроизведенная в слух. Он узнал родной голос. Это была Жозефина.
Что происходит? Я же знаю, что это она... Надо бы проверить. Да и оборотнями что - то запахло... Эх, Жози, вляпалась ты по ходу! - вот с такими мыслями продвигался наш герой к своей сестре. А откуда вообще он мог быть уверен, что это она? Чувство... Дорогие мои, чувство.

0

4

Евангелину, в силу её готических наклонностей, всегда притягивали мрачные места. И фаворитом заслуженно было кладбище. Могилы, ночь, мрачные мысли... Замечательное место, чтобы побыть наконец наедине с собой, задуматься о смысле жизни, да и просто погрузиться в мир тех, кто уже давно ушёл из этого мира.
И именно в эту ночь Ева решила прогуляться на кладбище. Девушка с самого начала отметила, что в этот раз всё идёт не так. На входе небыло сторожа. Странно, ведь он почти всегда бывал на месте и почти всегда пытался выпроводить девушку-оборотня с кладбища. Такая уж профессия, Ева относилась к старику со снисхождением.
Но что ж... Это даже лучше. Сегодня мне никто не помешает.
Евангелина в задумчивости пошла по узким дорожкам, ведущим от одной могилы к другой. Наконец выбор девушки осуществился - Ева села на холодную мраморную надгробную плиту, прислонилась спиной к памятнику.
Покой... Вот то о чём я мечтала последние два, три... Неважно. Последние дни.
Тут Ева вздохнула полной грудью и... Девушку как холодной водой окатило. Вампиры! Евангелина точно знала, что не может спутать этот запах живой мертвячины ни с чем другим. Девушка-оборотень оглянулась и заметила мелькнувший силуэт.
Да дадут ли мне отдохнуть сегодня?..

0

5

Морисе хватило пары секунд, что бы прочесть мысли оборотня и поняла, что девушка не причастна к пропаже охранника, ну или играет хорошо.
- Хотя, я думаю, что она действительно не при чем... Может попробовать разговориться с ней? Может знает что - то... - с такой мыслью Мориса вышла из тени надгробия и открыла свое лицо перед девушкой - оборотнем. Она хотела было заговорить с ней и что - то сказала, как тут она заметила чей - то промелькнувший силуэт.
- Ух, ты! Да я тут не одна... Точнее, мы тут не одни. Что - то мне подсказывает, что это вампир и его бояться не надо никому на данный момент. - девушка вопросительно взглянула на волколока. Мориса последовала за промелькнувшим чудом и.... схватила это "чудо" за руку.
- Браатик! Няшечка! - ведьма посмотрела на своего братика, как будто он новая игрушка для маленького ребенка. Она обняла братца и пошла к оборотню.
Нет, Ева, не дадут тебе сегодня отдохнуть! Если только завтра, да и то вместе. У меня такое дело... Я тут тоже частенько отдыхаю... Но вот одна незадачка, пропал охранник. Интересно, да? Вот я увидела тебя, подумала, что ты может что - то знаешь про это... - ведьмочка скептично подняла бровь и искоса посмотрела на Еву.

0

6

Телепортация в параллельный мир стала для Лелан тяжёлым испытанием. Голова у девушки закружилась до тошноты, тело дрожало как от сильного озноба, мысли путались, а голова раскалывалась от тупой боли. И Уорнер не сразу поняла где она высадилась. И лишь через пять минут до неё дошло...
- Везде могилы! Памятники! Покойники! Да я на кладбище! Боги... Чёрный юмор процветает.
Лелан кое-как поднялась и огляделась. Признаков жизни не наблюдалось вообще, звуки были не слышны... Хотя нет! Слабенькое такое эхо - вроде как два голоса. И похоже оба женские. Уорнер передёрнуло. Всё же ночью слышать на кладбище голоса - плохая примета, что не говори. И тут прямо в лицо девушке кто-то подсветил фонариком.
- Кто здесь? - голос старика.
Лел инстинктивно заслонилалицо руками и отпрянула.
- Похоже смотритель или кто-то вэтом роде.
- Спокойно, дедуля, свои!
- А ну вон отсюда! Шастают тут по ночам...
- Свалился на мою больную голову...
- И побыстрее! Живо!
И тут охранник совершил тактическую ошибку - он стал толкать Лелан в плечо. Как человек дерзкий и неуживчивый, девушка просто не смогла это вытерпеть. А дальше всё было чисто на рефлексе - волк вышел наружу и в одно мгновение Лел полоснула когтистой лапой старика по лицу, потом ещё раз по плечам, пытаясь добраться до сонной артерии. Старик сразу упал и похоже потерял сознание. А Лелан наоборт пришла в себя. Нет, помогать старику она не будет ни при каком стечении обстоятельств.
-Так, пора сваливать...
Руки у Лел были все в крови почти по локоть (как и лапы у волчицы). Это несмоненно улика.
Уорнер побежала, перепрыгивая через могилы и низкие заборчики. Бежала, бежала, бежала... И еле успела затормозить перед очередной могильной плитой. На могиле сидела... Она сама! Близнец! Та самая Евангелина! И рядом стояла какая-то девушка. Лел застыла как памятник и надёжн экраниовала свои мысли - на всякий случай.
Сумасшедший дом...

0