Правила проведения
1. Вы должны заполнить анкету, которую Администрация сайта выложит в кратчайшие сроки.
2. Цензура и понимание собеседников - ваш друг, а вот противоположность этому и прочие жалобы со стороны других участников - увы!
Вот кажется, и все... Но прощаться с вами я не собираюсь и поэтому пишу Вам смысл этго конкурса, а если быть точнее, все о нем.
Этот конкурс я решила провести не от балды, как говорится. На наш сайт срочно требуется модератор. Я хотела бы найти человека, который мог бы подменять меня время от времени. Побеждает в этом конкурсе не сильнейший, а просто самый позитивный и правильный человек. В этом конкурсе принимают участие только желающие, насильно на эти "соревнования" я никого тащить не буду.
Вот теперь точно все!
До встречи в LEVEL 1#
Акция •Хороший модератор•
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-10-25 20:04:14
Поделиться22011-10-25 20:15:04
[bАНКЕТА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩЕГО МОДЕРАТОРА
1. Имя и фамилия игрового персонажа
С этим проблем не должно возникнуть, но если что, •Гостевая• к вашим услугам.
2. Какой Вы демон?
Вампир, оборотень, темный ангел или что - то свое.
3. Ваш стаж работы на форумах?
Время и ссылка на сайты, где вы бывали.
4. Как к Вам обращаться, если Вы успешно пройдете это соревнование? А в противоположном случае?
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА.
Для каждого своя. Скину в ЛС. Пройти надо в специально отведенной теме под названием ◘Практическая работа◘ Создаем в разделе отдельную тему для своего перса и выкладываем свою анкету ЕЩЕ И СЮДА. Затем будет проведена практика.
[b]АНКЕТА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩЕГО МОДЕРАТОРА[/b] [b]1. Имя и фамилия игрового персонажа[/b] [i]С этим проблем не должно возникнуть, но если что, •Гостевая• к вашим услугам.[/i] [b]2. Какой Вы демон?[/b] [i]Вампир, оборотень, темный ангел или что - то свое.[/i] [b]3. Ваш стаж работы на форумах?[/b] [i]Время и ссылка на сайты, где вы бывали.[/i] [b]4. Как к Вам обращаться, если Вы успешно пройдете это соревнование? А в противоположном случае?[/b] [b]ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА. Для каждого своя. Скину в ЛС. Пройти надо в специально отведенной теме под названием ◘Практическая работа◘ Создаем в разделе отдельную тему для своего перса и выкладываем свою анкету ЕЩЕ И СЮДА. Затем будет проведена практика. [/b]
Поделиться32011-10-25 20:25:16
АНКЕТА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩЕГО МОДЕРАТОРА
1. Амаретто (Кличка. Имени не помнит, да и вспоминать не стремится - ей и так хорошо.)
2. Волколок (в простонародье звучит, как "оборотень")
3. Стаж не считала, но приблизительно пол - года.
Сайт скинуть не могу, т. к. забыла.
4. Я не проиграю в любом случае, т.к. я создатель, а значит главный администратор сайта, но все равно, обращайтесь ко мне
АМАРЕТТО- САМА. Так уважительно =)
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА.
Мне она не нужна, но если кто - то хочет мне ее устроить, то не откажусь! Пишите в •Гостевую• или в ЛС.
Поделиться42011-12-04 17:50:44
Закрыто.
Поделиться52011-12-04 18:02:51
Если уж закрыто - так закрой тему)