Противостояние нечистой силе СТСРС и ЮФОлогов в разные времена

Объявление

►Вы сейчас наверняка удивитесь, побродив по сайту и увидев тут "Локации". Да, конечно! Не скрывайте своего недовольства, пишите это мне в личные сообщения, выкладывайте в специальные темы. Да! Но ведь даже самые "толстокожие" и суровые на вид УФОлоги могут видеть прекрасное. Среди них есть и молодые специалисты, среди них есть девушки. Они могут видеть прекрасное! Они видят это в тех местах, до куда страшная "эпидемия" не дошла. ►Скоро лично Главный Админ (Г.А) выложу нужные и занятые роли. Сразу хочу предупредить, что нечистой силой являются не только "добрые привидения Касперы". Это могут быть кто угодно, объединившиеся кто угодно. Даже воинствующие расы. ►Главными в игре являются уфологи. Их список я выложу буквально скоро. ►Ролевая будет очищена от неподобающих сообщений в темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[а].[небо].[хочет].[упасть].

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Lelan Worner | Лелан Уорнер.
2. Возраст игрока:
15 лет.
3. Ориентация:
Гет.
4. Кто Вы:
Оборотень
5. Отделение:
Светлое.
6. Внешность:
Вы уже знакомы с Евангелиной Ловер? Так вот это – её параллельный двойник. То есть зеркальное отражение, точно такое же, как и Ева, но только немного другое.
Лел в отличии от Евы ростом не блистает, – всего 150 сантиметров – но в женственности и красоте обгоняет её и намного. Стройные ножки, аккуратные бёдра, тонкая талия и хрупкие плечи – вся фигурка Лелан привлекает внимание противоположного пола. Лишь, прошу прощения, импотент не обратит внимания на такую девушку.
Одевается ярко, стильно и со вкусом. Любимый предмет одежды – платья. Совершенно любые – короткие и длинные, открытые и скромные, но они обязательно присутствуют в её гардеробе. Так же Лелан очень любит различные аксессуары: браслеты, цепочки, ожерелья, ободки.
На лицо же Лелан и Евангелина абсолютно одинаковые, но только у Лел красные глаза. Что ж в её мире это считалось самым обычным цветом радужки.
7. Биография:
Скорее всего многие не раз слышали теории про параллельные мир, так? Так вот Лелан Уорнер есть обитатель мира, который зеркально повторяет наш. И Лел является двойником Евангелины, а Ева – двойником Лелан. Вобщем всё довольно путано и непонятно, но, во всяком случае, это так.
Лелан Уорнер родилась в небогатой семье оборотней. Стоит наверное сравнить её с Евой, которая стала оборотнем в течении жизни и родилась у богатых родителей. Как же так? Да вот так, это же зеркальное отражение! Значит многое там с точностью, да наоборот. В том мире необычные способности не являлись такими уж необычными, к слову говоря.
Почти с самого рождения девочке пришлось идти на заработки, чтобы помочь родителям и не умереть от голода. Маленькую Уорнер устроили прислугой в доме очень влиятельного и богатого человека – там она должна была мыть посуду и полы. За работу Лел получала не много, но этого хватало. Но вскоре Уорнер выгнали – девочка начала показывать свой характер, дерзила хозяину и спорила.
До пятнадцати лет жизнь Лелан была непримечательной – она слонялась по улицам, зарабатывала себе врагов и друзей, вобщем была простой дворовой девчонкой. Ни одни разборки не проходили без неё, ни одни шалости не бывали без её участия. И вот когда девочке исполнилось пятнадцать лет, родителям всё это надоело. Они устроили маленькой Уорнер грандиозный скандал и решили отправить её в параллельный мир «с глаз долой – из сердца вон». Так же ей рассказали, что она встретит своё отражение – некую Еву Ловер.
8. Характер:
Позитивная, харизматичная острословка. Дерзит всем и вся, высмеивает любую точку зрения кроме своей. Ко всем событиям в мире относится с иронией. Не любит людей, которые не верят в себя или сомневаются в своих силах. Ищет верную подругу, которая бы разделила с Лел все её печали, надежды, шутки и мысли. Идёт по жизни с девизом «Повернись, улыбнись, подстебни и убеги». Относится с глубоким недоверием к представителям расы вампиров.
Честно говоря большие надежды возлагает на Евангелину и думает, что они подружатся.
9. Какие - то особенности:
Жесткая ирония в любой ситуации.
10. Способности:
Кроме стандартных способностей оборотня, владеет телепатией и читает мысли как дышит.
11. Наличие плагиата:
Всё своей кровью.
12. Средства связи:
Лично.
13. Часто ли будете посещать ролевую:
Каждый день.

0

2

Расписать характер, внешность; биографию строк на пять.
Иронию не считаю особенностью, скорее это черта характера.
Потом посмотрю и решу принять или еще что - то...

0

3

Amaretto написал(а):

Расписать характер, внешность; биографию строк на пять.

Характер - точно по норме, Внешность на три строки превышает норму, биография превышает норму на пять строк.
Ничего не знаю.

Amaretto написал(а):

Иронию не считаю особенностью, скорее это черта характера.

Это особенная черта характера, ибо её не у всех встретишь.

0

4

Но, все же рапиши по строчкам еще на пять. Надо будет исправить в шаблоне... Что то я перепутала в нем.

0