Название темы говорит само за себя - этот раздел создан ислючительно для того чтобы поругать нашу замечательную администрацию. Но тем не менее как всегда здесь работает правило - "отрицая, предлагай". Указал на недостатки - будь добр предложить систему совершенствования игры.
Уж не знаю, имла ли я право на эту тему, но где же ещё я могу излить свою душу?..
Жалобная книжка. ТехПомощь.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-10-27 11:18:53
Поделиться22011-10-27 11:29:48
- Муха-ха! - со злодейским видом потирает ручки. - Ты как всегда на высоте. Я как раз искала начинающую ролу, чтобы разнести её в пух и прах, а потом сделать из неё человека.
Итак, начнём.
Level #1.
Проблема. Первое, что бросилось мне в глаза при входе на главную страничку - дизайн. А точнее его полное отсутствие.
Решение. Я могу помочь с дизайном. Но для этого должна быть создана специальная группа участников - дизайнеры. Эти люди должны быть наделены возможностями сходными с возможностями администраторов. Итак, делай группу, включай меня, давай картинки и говори, что с ними делать и куда втыкать.
Level #2.
Проблема. Второе, что бросилось в глаза - отсутствие FAQ, правил, сюжета, вообщем всей нужной сущности сия форума. Да, делать долго, да, нудно, да, повторять заезженные темы, но это должно быть.
Решение. Опять же с этим я могу помочь - главное с нашей вечнозанятой администрацие поболтать часок насчёт самой концепции и мирового значения данной ролы.
Level#3.
Проблема. Пиар. Вот он - камень преткновения любого форума. С этим я, так и быть, тоже помогу... (какая я добрая сегодня...)
~ Так же доблестной администрации убедительно советуется наконец распрощаться с фамильярностями, подойти к делу чуть серьёзнее, стереть ту самую первую акцию, создать для неё нормальный раздел и там уже излагать.
Поделиться32011-12-04 19:04:33
Стоит с квадратными глазами. - Оу, зачем же так жестоко? Конечно, спасибо за комплимент, но и разносить мою ролу в пух и прах не надо, она еще жить хочет. - легкая ухмылочка скользнула по лицу Амаретто. -Может тебе и стоит взяться мне помочь с этой ролевой, но не нужно так жестко...
Поделиться42011-12-05 18:56:31
Ололо) Первое, что я требую... Нет, ТРЕБУЮ - это сюжет. Хоть какой-то! Ну хоть чуть-чуть, зарисовочку!
Потом шаблон анкеты.
Потом игровые разделы.
Потом рекламно-пиарная тема.
Всё обсудить со мной.
Поделиться52011-12-05 19:19:45
Ну конечно, конечно! **сделала кавайненькие глазки**