Противостояние нечистой силе СТСРС и ЮФОлогов в разные времена

Объявление

►Вы сейчас наверняка удивитесь, побродив по сайту и увидев тут "Локации". Да, конечно! Не скрывайте своего недовольства, пишите это мне в личные сообщения, выкладывайте в специальные темы. Да! Но ведь даже самые "толстокожие" и суровые на вид УФОлоги могут видеть прекрасное. Среди них есть и молодые специалисты, среди них есть девушки. Они могут видеть прекрасное! Они видят это в тех местах, до куда страшная "эпидемия" не дошла. ►Скоро лично Главный Админ (Г.А) выложу нужные и занятые роли. Сразу хочу предупредить, что нечистой силой являются не только "добрые привидения Касперы". Это могут быть кто угодно, объединившиеся кто угодно. Даже воинствующие расы. ►Главными в игре являются уфологи. Их список я выложу буквально скоро. ►Ролевая будет очищена от неподобающих сообщений в темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алоис Лайт Финк.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Alois Lait Fink | Алоис Лайт Финк.
Алоис – мужское имя, Лайт – женское.
2. Возраст игрока:
17 лет.
3. Ориентация:
Гетеро, соответственно.
4. Кто Вы:
Албыс.
6. Внешность:
Лайт пристально разглядывала себя в зеркало. Что ж, на неё из зазеркалья сосредоточенно смотрела симпатичная девушка. Среднего роста (170 сантиметров), худощавого телосложения. Женские прелести присутствуют, но в небольших количествах – грудь неполного второго размера, слегка округлые бёдра. Ноги стройные, маленькая ступня (тридцать шестой размер обуви). Тонкий стан, изящные руки с длинными пальцами.
Бледное личико с острым подбородком и точёными чертами. Слегка курносый нос, резные бледные губы. Большие глаза с пушистыми чёрными ресницами. Повязка всегда закрывает один глаз – именно по повязке можно определить Лайт и Алоиса. Если открыт серый глаз – это девушка, а если белый – то это парень.
Волосы короткие, светлые, прямые – чуть не достают до плеч. Растрёпанная чёлка свисает на глаза.
В образе девушки предпочитает короткие шорты, футболки, короткие куртки и берцы. В образе парня – широкие джинсы, толстовки, кепки.
Несколько отличительных черт:
• серый глаз – Лайт, белый глаз – Алоис.
• в наушниках рок – Лайт, в наушниках транс – Алоис.
• говорит грубо – Лайт, скромно и миролюбиво – Алоис.
7. Биография:
Город Туманов скрыт от посторонних глаз, вы не поверите… туманом. Собственно, оттуда и название.
Многие могут подумать, что это какое-то мистическое и потустороннее место. Ан, нет! Это простой небольшой городок, находящийся на горном плато и скрытый горными тучами. Люди, живущие в нём, уже давно знают друг друга если не по именам, то хотя бы в лицо. Новому человеку пройти по улицам незамеченным просто невозможно.
И вот в одной семье родилась двойня. Это стало сразу всем известно, ведь не так-то часто в этом городе на свет появлялись близнецы. Мальчик и девочка. Алоис и Лайт. И с самого рождения они были похожи как две капли воды, но очень разные по характеру. Лайт – пацанка и грубиянка, а Алоис спокойный и рассудительный пай-мальчик.
Росли брат и сестра вместе, не разлей вода, что называется. Ходили вместе в школу, в один класс. А как брату и сестре исполнилось семнадцать лет… Пропали без вести. По городу поползли слухи, что в горах объявился маньяк-убийца, что работает похититель… Боже, как они все ошибались!

В один прекрасный день Лайт и Алоис проснулись пораньше. Встали, оделись, собрали школьные принадлежности и решили немного погулять, перед тем как отправляться грызть гранит наук. Вышли. Прошли всего двадцать метров от дома, и тут всю улицу заволокло плотным и непроглядным туманом. Что ж, такое случалось довольно часто – горы всё же… Но в этот раз туман был особенный – он проникал всюду и ничто не могло от него укрыться.
Лайт очнулась на небольшом горном выступе. Голова раскалывалась от боли, правый глаз слезился и не открывался. Алоиса рядом небыло, а была… Странная женщина. Она была в белом лёгком платье, босая и с серебряным посохом в руке. Правый глаз у неё был закрыт повязкой.
- Лайт Финк!- голос у женщины был звонкий с множеством интонационных переливов.
Лайт лишь села, обняла колени руками и закрыла рукой слезящийся глаз. Девушка сейчас была в таком состоянии, что уже ни на что не удивлялась.
- Лайт Финк! - повторила женщина и шагнула ближе. – Ты была выбрана наследницей! Отныне и до тех пор, пока не найдёшь преемника лучше себя, ты будешь считаться покровителем своего родного города. Души всех его жителей принадлежат тебе, питают тебя своей энергией. Иди же за своим дыханием… А когда захочешь получить совет своей противоположности – представь Алоиса и очисти своё сознание.

С тех пор Алоис поселился внутри Лайт, и они стали образовывать единое существо – албыса. Сильная сущность Лайт победила брата и чаще всего можно увидеть её в женском образе. Но есть моменты, когда Лайт добровольно уступает своему брату тело и тогда властвует он. В остальное время между ними сознательная связь.
А с недавних пор Лайт подбила братца на путешествия.
8. Характер:
Основная сущность албыса – Лайт. Это взрывная энергичная девушка. Иногда грубая, иногда ласковая, иногда злая, иногда добрая. Непостоянная, переменчивая, всегда разная – как мелькание разноцветного зонтика. Огромный творческий потенциал скрывается за напускным сарказмом.
Дополнительная сущность албыса – Алоис. Тихий, мягкий, нежный, постоянный и уравновешенный. Всегда устойчив в своих мнениях. Никогда ни на кого не обижается, может простить своей сестрёнке даже самые сумасшедшие проступки. Любит мир во всём мире и трансовую музыку. Обладает непомерными запасами мудрости и красноречия.
9. Какие - то особенности:
Ох, ну может быть то, что в одном человеке ДВЕ СУЩНОСТИ?!
10. Способности:
Физически Лайт и Алоис развиты очень слабо. На твёрдую тройку.
Мистические же способности у албыса натренированы до совершенства.
Хор безумия – (техника Лайт) объект слышит множество криков – это крики душ жителей города, которому покровительствует албыс. У объекта очень скоро начинает болеть голова, он теряется в пространстве, давление подскакивает и уже через пять секунд – смерть.
Альфа-спокойствие – (техника Алоиса) объект перестаёт чувствовать что-либо. Вообще. Ни физически, ни морально. Он превращается в овоща в считанные мгновения и через десять секунд умирает.
11. Наличие плагиата:
Всё своё.
12. Средства связи:
О, Боже : D
13. Часто ли будете посещать ролевую:
Каждый день.

0

2

11. Наличие плагиата:
Всё своё.

А сейчас сама начирикала, или все же сидишь с анкетой еще на одной ролевой?

12. Средства связи:
О, Боже : D

Ну, не надо так скептично... Напиши. ICQ пиши, а то ведь... ВКонтакте то админка (т.е. я) не всегда сидит. Ну или в ЛС мне.

0

3

Amaretto написал(а):

А сейчас сама начирикала, или все же сидишь с анкетой еще на одной ролевой?

Сама-сама).

Amaretto написал(а):

Ну, не надо так скептично... Напиши. ICQ пиши, а то ведь... ВКонтакте то админка (т.е. я) не всегда сидит. Ну или в ЛС мне.

:DDD Не прикидывайся. Захочешь со мной что-то обсудить - звони, пиши ВК, приходи в гости. Ты же все мои контакты знаешь)

0

4

:DDD Не прикидывайся. Захочешь со мной что-то обсудить - звони, пиши ВК, приходи в гости. Ты же все мои контакты знаешь)

На телефоне денег не бывает, ВК часто не пускают, в гости ходить некогда)
Пиши давай!

0

5

Amaretto
Хочешь чтобы всё было по форме? х)
Скайп - ты у меня там есть.

0

6

что уже ни на что не удивлялась.

Правильней, по - моему, будет "ни чему не удивлялась".

0

7

Amaretto
Всё пропущено через Word. Он ошибок не выявил - ничего не знаю.

0

8

Fink,
Но ведь это речевая ошибка. Может у тебя какая - то функция не отмечена в настройках. Посмотри внимательней, исправь все - таки.

0

9

Amaretto
Речевая ошибка - это нечто другое). А тут возможно двоякое написание. Опции у меня все отмечены, всё правильно.

0

10

Город Туманов скрыт от посторонних глаз, вы не поверите… туманом.

Не издевайся, напиши нормально.

Но в этот раз туман был особенный – он проникал всюду и ничто не могло от него укрыться.
Лайт очнулась на небольшом горном выступе.

Опиши момент получше. По моему, немного не понятно.

9. Какие - то особенности:
Ох, ну может быть то, что в одном человеке ДВЕ СУЩНОСТИ?!

Давай преобразуем из этого вопросительного утвердительное предложение.

На твёрдую тройку.

Насколько я осведомлена, то "твердой" может быть только четверка. Подумай, замени это выражение на что - то другое.

13. Часто ли будете посещать ролевую:
Каждый день.

Заметь, не я это написала. Каждый день! Это свято.

0

11

Речевая ошибка - любое отступление от языковой нормы.
Двоякое написание в этом случае невозможно. Это лично мое мнение.

0

12

Amaretto написал(а):

Не издевайся, напиши нормально.

Das is мой природный сарказм). Всё же моё дело в каком стиле писать биографию)

Amaretto написал(а):

Заволокло всё туманом. Ничего не видно. Что описывать? Белый листик?

Amaretto написал(а):

Давай преобразуем из этого вопросительного утвердительное предложение.

Опять же это мой стиль написания анкеты.

Amaretto написал(а):

Насколько я осведомлена, то "твердой" может быть только четверка. Подумай, замени это выражение на что - то другое.

"твёрдой" может быть любая оценка. И "твёрдой" она назвается в том случае, когда изменить её практически невозможно.

Amaretto написал(а):

Заметь, не я это написала. Каждый день! Это свято.

Клянусь, клянусь, клянусь! х)

0

13

Amaretto написал(а):
Заволокло всё туманом. Ничего не видно. Что описывать? Белый листик?

Опиши, что чувствовала героиня в тот момент. Не мне тебя учить, собственно.

Всё - же моё дело в каком стиле писать биографию)

\
Ну, тут я тебе уступлю, пожалуй. Все - таки... Ай, да ладно, просто уступлю и все.

На счет твердой оценки ты может и права.

0

14

Amaretto написал(а):

Опиши, что чувствовала героиня в тот момент. Не мне тебя учить, собственно.

Это не пост х) Это биография. В ней совершенно не обязательно описывать чувства - главное факты.

0

15

Нда? Хорошо.
Принято. Закрыто. Перемещено.

0