Противостояние нечистой силе СТСРС и ЮФОлогов в разные времена

Объявление

►Вы сейчас наверняка удивитесь, побродив по сайту и увидев тут "Локации". Да, конечно! Не скрывайте своего недовольства, пишите это мне в личные сообщения, выкладывайте в специальные темы. Да! Но ведь даже самые "толстокожие" и суровые на вид УФОлоги могут видеть прекрасное. Среди них есть и молодые специалисты, среди них есть девушки. Они могут видеть прекрасное! Они видят это в тех местах, до куда страшная "эпидемия" не дошла. ►Скоро лично Главный Админ (Г.А) выложу нужные и занятые роли. Сразу хочу предупредить, что нечистой силой являются не только "добрые привидения Касперы". Это могут быть кто угодно, объединившиеся кто угодно. Даже воинствующие расы. ►Главными в игре являются уфологи. Их список я выложу буквально скоро. ►Ролевая будет очищена от неподобающих сообщений в темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместе будет веселей!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Персы решили снять кино! Киноплощадка, осветительные приборы, мелькает свет, пробивается сквозь гул голосов клубная музыка. Подключайтесь к общей работе! Веселимся!
Новый Год, чудеса =3

+1

2

Албыс как всегда была в образе Лайт. Девушка смело проталкивалась через галдящую толпу ближе к камерам - там образовалось небольшое пространство. Сегодня Финк была одета в высокие тяжёлые чёрные берцы, короткие тёмно-фиолетовые шорты с широким белым ремнём, белая футболка и декоративный чёрный шарф, свободно лежащий на плечах. Чёлка (первый раз в жизни!) кое-как заколота невидимкой.
Лайт дошла наконец до камер. Оттуда была видна вся съёмочная площадка. Люди, люди, люди... Много людей. И все говорят. Девушка-албыс отметила, что такой гомон составляет неплохую конкуренцию её атаке - хору безумия. Вдруг покой Лайт нарушила какая-то наглая девица с намотанной на шею новогодней гирляндой. Она затолкала Финк прочь, явно освобождая для себя выгодное место. Лайт не стала возражать и отошла подальше.
- Я не мешок с деньгами, чтобы всем нравиться...
Тут Лайт приметила девушку примерно своего возраста - она тоже стояла поотдаль. Албыс вздохнула и подошла к незнакомке.
- Привет! Как тебе, а? Сумасшествие какое-то!

0

3

- Привет! Не думала, что столько народу будет. Меня, кстати, Мориса зовут. А тебя? - девушка вопросительно посмотрела на собеседницу. Да, они явно отличались по внешнему виду. Если Мориса была одета в светло - голубые джинсы, то собеседница в короткие шорты, на Морисе красовался удобный бесформенный свитер синего цвета, а на девушке, стоящей рядом была футболка. В общем, много различий было у девчонок и в одежде и во внешности. Но Мориса не стала заморачиваться, а просто встала по стойке смирно и стала оглядывать зал. Она не жаждала продолжения разговора, думала, что белокурая девчонка не станет с ней разговаривать, а просто уйдет.

0

4

Девушка явно не надеялась на продолжение разговора, но всё же представилась.
- О, очень приятно, я Лайт Финк.
Белокурая девчонка на секунду замялась, покачиваясь с носков на пятки и покусывая губы, словно что-то вспоминая.
- Странная она, - пробудилось подозрительное сознание Алоиса в голове Лайт.
- Сама знаю! - огрызнулась основная сущность. - Заткнись пожалуйста! Я пытаюсь наладить новый контакт!
- Эм... Я тут вообще случайно. У меня никаких актерских талантов нет... А ты тут в качестве кого?

0

5

- Приятно познакомиться! Ну, сказать, что в качестве кого - то, это немного обидно. Лучше сказать... Ммм... Для чего я тут, предположим. Ну, а если ближе к делу, то я тут в роли стороннего наблюдателя, - по лицу Морисы скользнула  легкая ухмылка. 
- Действительно, в роли кого я здесь все - же, если быть точной? - мельком проскользнула мыслишка в голове брюнетки. Но взяв себя в руки девушка поначалу переминалась с ноги на ногу ми в конце - концов встала ровно и свободно. Она все так - же оглядывала всех собравшихся в зале.
- А почему ты не хочешь поучаствовать в кастинге? Просто так, ради интереса?
- да, разучилась я с людьми нормально разговаривать... - девушка скептически подняла бровь.

0

6

- Нет, нет, в кастинге я участвовать не буду. Даже ради интереса - не хочу позориться.
Лайт стянула с чёлки заколку и стала вертеть её в руках - от нечего делать. Девушке-албысу было откровенно скучно стоять скраешку и пытаться завязать неловкую беседу.
- Сестрёнка, теряешь форму! Раньше бы с любым познакомилась и в контакт вошла...
- Ой, отстань, а? Сам попробуй. Мы с ней совершенно разные. Вот о чём могут разговаривать птица с рыбой, а?
- О вечном, сестра, о вечном... Ну-ка уступи мне место, я её сейчас соблазню.
- Дон Жуан фигов...
Лайт на мгновение представила себе образ брата и очистила сознание. Посторонние люди могли бы наблюдать странную картину - девушка увеличивалась в росте, женские прелести сглаживались, плечи становились шире. Лицо как-то неуловимо изменилось и стало сразу видно - перед вами парень. А главное повязка на глазу заняла другое положение и теперь открывала молочно-белую радужку правого глаза. Парень был скромно одет - широкие джинсы, чёрная толстовка с капюшоном, наброшенным на голову.
Алоис принял расслабленную позу и перевёл взгляд на стоящую рядом девушку.
- Кхем... Простите, Мориса, я Вас не шокировал?
- Ну ты вообще... Ал, учти, ты у меня скоро по тыкве получишь! Бабник, блин...

0

7

Мориса с интересом разглядывала перевоплощение. С одной стороны она была удивлена, а с другой очень заинтересована. Она знала про существование албысов, но что бы быть с ним знакомой и видеть его перевоплощение, это уже слишком. Она минут пять стояла, разглядывая парня.
- Да, а он ничего... - Мориса сама не знала, о чем думает. Наконец она решила ответить.
- Да нет, что ты... - сказала она, но про себя подумала: "Ага, сейчас... Не шокировал... Бегу и спотыкаюсь! Мне чуть плохо не стало! Так, албыс значит... Миленько!" - девушка улыбнулась.

0

8

Мориса выглядела немного удивлённой и заинтересованной. Алоис дружелюбно улыбнулся и на мгновение его лицо стало пародией на Чеширского Кота. Обычно именно эта милая гримасса валила девушек наповал. Самые морально неустойчивые начинали краснеть и щебетать всякие глупости, а все остальные просто чувствовали неожиданную волну тёплых чувств в Алу.
- Ты, Чешир! Смотри, как бы девушка от восторга не скончалась, - скептически вмешалось сознание Лайт.
- Ох, у тебя и так не получилось бы. У меня талант нравиться девушкам, да-а...
- Ага-ага... Верю. Но всё равно раскрутить её на свидание у тебя не получиться.
- Спорим?
- По рукам!

Всё время внутренних переговоров Алоис стоял с приятным выражением на лице и рассеянно разглядывал девушку напротив себя. Наконец переговоры двух сторон были закончены. Пора действовать.
- Мориса, вы знаете, у Вас незаурядная внешность, - Алоис ещё раз по-Чеширски улыбнулся. - Почему бы Вам не попробовать сняться в кино? У Вас сейчас такая замечательная возможность представилась...
Алоис сделал неопределённое движение рукой в сторону сцены.
- Ничего у тебя не получиться... Нельзя девушек так откровенно клеить.
- Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!

0

9

Мориса улыбнулась и посмотрела на собеседника.
-Да, он бы хоть представился, что ли... А то ведь так и придется звать его, хотя бы про себя, Таинственный Незнакомец. - Мориса улыбнулась сама себе. - Да и мысли его прочитать очень легко... Клеить меня собрался, дружок? Э, нет! Спорим, что ничего не выйдет и выпить шампанского у тебя не получится? Ладно, посмотрим, во что это выльется... - закончив думать, девушка решила ответить прЫнцу.
- У меня нет никаких актерских способностей, честно. Даже не хочу это пробовать...
- Эх, глазки что - ли ему построить? - стоило ей так подумать, как она согласилась с этой мыслью и мило отвела глаза в сторону.

0

10

Алоиса вдруг посетило ощущение, что он забыл что-то важное. Что-то, что-то...
- Представься, придурок!
- Точно! ЭВРИКА! Но лучше пока с этим подождать.
Мориса начала показывать, что и ей не чуждо кокетство, мило отвела глазки в сторону. Алоис усмехнулся.
- Что Вы говорите?.. - иронично начал он. - Ваши взгляды указывают на обратное, да?
- Ах да... Ал, совсем забыла тебя предупредить. Наша собеседница довольно приличная телепатка так что возможно тебя уже спалили. Экранируйся хоть, лапа!
- Чёрт! Не поверю, что ты не предупредила меня по забывчивости. Экранируй её сама, мне некогда.
Часть сознания Лайт начала своё активное действие. Девушка сосредоточилась и мысленно вытолкнула гостью из обоих сознаний. Албыс, подпитывающийся энергией душ, заключённых в подвластном городе, теперь был можно сказать неприступной крепостью для любого телепата.
- Получи деревня трактор! Ал, готово.
Девушка, а может быть мы как-нибудь встретимся? Я могу записать ваш телефон...
Алоис с наивным видом достал из широких карманов шариковую ручку и приготовился писать прямо у себя на ладони. Мило, мило, мило.

0

11

- Бло, он издевается? Не, ну я конечно все могла бы понять, но что бы не представиться и забить на это, чересчур. А вот девочка умна... - левая бровь девушки как всегда задергалась.
- Лэээ... Ну, вообще - то я приличная девушка и с кем попало не знакомлюсь. Тем более с албысами... - Мориса решила поиздеваться над собеседником. Она снова отвела глаза в сторону зала и заметила, что толпа заметно уменьшилась. Для нее это было не так важно и она не стала на этом зацикливаться. Вопросительно посмотрев на Лайта (да "спасибо" телепатии святой) девушка немного отошла от него.

0

12

Евангелина - в кои-то веки! - решила поучаствовать в общей деятельности и погрузиться в мелкие житейские хлопоты. Так как девушка была сама по себе красивая, то на съёмочной площадке её сразу заметили. Ева и слова сказать не успела, как уже позировала для камеры, капризно изгибала бровь и нарочито обиженно надувала губки. Что и сказать - прекрасна, прекрасна!
- Видели бы меня сейчас родители! - эта мысль Еву приободрила, девушка встряхнула волосами и со всей доступной пошлостью посмотрела прямо в объектив фотокамеры.
Минут через пятнадцать Еванглина с чёрным кофе в картонном стаканчике отошла от сцены. Все эти люди её порядком вымотали, хотелось тихонечко пообщаться с кем-нибудь в уголке. Да, это именно ей! Колючей с виду девицы в кожаной косухе, в драных чёрных джинсах с цепями на поясе и в тяжёлых десантных ботинках.
Евангелина огляделась и приметила парочку молодых людей, стоящих в углу. Вроде ровесников. Девушка и парень. Ева потянул носом воздух и на секунду чуть не задохнулась. Пахло вампирами...
Ева подошла поближе к парочке и встала с независимым видом.
- Что ж постоим. Посмотрим... Такое у меня чувство неприятное что вампирчики близко... Неплохо бы нарваться на стычку.

0

13

- Всё, Лайт, это уже последняя инстанция. Она тормозит, я не могу с тормозами общаться!
- О, да, о, да! Я же тебе говорила! Всё, уступай мне. Насколько я вижу, то у нас там всё интереснее и интереснее...
- А в чём дело?
- А ты разверни табло направо! Видишь девушку? Она оборотень!
- И что?..
- Придурок!!! Твоя тормознутая барышня - вампир, а эта девушка - оборотень! Улавливаешь? У вампиров и оборотней испокон веков конфликт. Вражда. Называй как хочешь. Вообщем вполне может быть, что мы нарвёмся на разборки.
Бросив на прощание "До встречи!", Алоис начал преобразовываться. Уменьшился в росте, черты леца неуловимо поменялись, тело стало более гибким и хрупким. И вот вы снова видите Лайт.
- Прости, - обратилась девушка к всё терпевшей Морисе. - Ты ему понравилась, но он не знает как ухаживают за девушками.
- Заткни-ись, я знаю как общаться с девушками.
- Да я видела, Ал, видела...

0

14

- Да ладно, ничего... - при словах о том, что она понравилась Алоису, девушка слегка засмущалась. Она улыбнулась и ее щечки приобрели розоватый оттенок. Она вспомнила о том, как она только что разговаривала с Алоисом. Это заставило улыбнуться ее еще шире. Черт, что со мной такое?! Вот ни за что не поверю, что влюбилась! Я же не человек и не имею возможности испытывать чувства. Ну, ладно, может мне показалось. Тем более, что он вроде как с сестрой на счет меня поспорил. Так, сейчас проблема в другом - оборотень близко... - при этой мысли с лица девушки резко исчезла улыбка и она стала судорожно рассматривать зал ыв поисках волколока. Среди массы живых существ Мориса не заметила волколока, но чувство - то не обманешь! Тут взгляд ее упал на стоящую рядом девушку. О, Боже, как она была одета: в кожаной косухе, в драных чёрных джинсах с цепями на поясе и в тяжёлых десантных ботинках. - А еще девушка! - вампирша невольно ухмыльнулась. Да, в не женственности Морю не упрекнешь: всегда опрятная, красивая. А тут полная ей противоположность... Готика процветает, что сказать! Тут Мориса ощутила легкое дуновение от волос девицы. Пахло псиной. Нет, этого просто не могло быть! Она оборотень... Точно. Но сейчас Морисе не хотелось нарываться на стычку и поэтому она просто проигнорировала свое волнение. Девушка хотела постараться как ни в чем не бывало подойти к оборотню, принять самый обычный вид. Она надеялась на то, что у оборотня не обострится нюх при ее запахе и она не заметит кровопийцу.
- Ладно, была - не была! - Мориса переборола себя и немного приблизилась к неизвестной. Девушка попыталась завязать некое подобие разговора, что немало удивило албыса.
- Эм, привет, - как же ей было стыдно за все то, что она совершила именно сейчас, стыдно перед албысом и перед своим родом, но
что сделано, то сделано. В крайнем случае, можно было подружиться с оборотнем, что она не человек что ли? Ох, да, точно, - не человек. Вампир.
- Так, если подружусь с оборотнем, то считай, что я изгой в клане и просто дура. Полная. Потому, что это будет чисто мой бред - не могут дружить два врага. О, святой.... Так, какой к черту святой? - Мориса сама была не рада своим мыслям, что - то она чаще стала путаться в них.

0

15

Евангелина стояла с довольно отсутствующим видом. Никто бы и не мог подумать, что девушку волнует происходящее вокруг.
- Переигрываешь, дамочка... Твоё отчуждение выглядит несколько неестественно. Обычно незнакомые люди разглядывают друг друга, выражают свою заинтересованность. А я выгляжу сейчас как наркоманка, которая перебрала с дозой и теперь пытается замаскироаться под нормального человека. Больше свободы, раскованности и естественности, - мысленно сказала Ева себе.
Запах живого мертвеца - вампира - усиливался. Теперь оборотень была на сто процентов уверена, что девушка, стоящая неподалёку, и есть кровопийца. И... Ева не предусмотрела такого поворота событий. Девушка-вампир подошла к ней и весьма мило поздоровалась. Евангелина не смогла удержаться и удивлённо приподняла бровь.
- Э-э-э... Здравствуй, - из-за долгого молчания Ева слегка осипла.
Какое замечательное впечатление мы производим! Одеты как гот, говори как сантехник "Дядя Уася"... Чудно, что и говорить.
Евангелина прокашлялась и снва обрела нормальный голос. Но облегченя это не принесло. Да и какое к черту облегчение, когда прямо перед тобой стоит типичный враг "номер один" - вампир? Общение с вампирами для оборотней считается позором. За те два дня, проведённые в компании с матёрыми оборотнями, Евангелина эту истину очень хорошо усвоила.
Ладно посмотрим, как будут развиваться события. В случае чего надо быть на готове.

0